Треска филе на коже

Треска филе на коже

Треска- одна из самых добываемых промысловых рыб. Польза трески заключается в большом количестве микро и макроэлементов: калия, фосфора, магния, железа и цинка. Рецепты приготовления можно найти по всему миру, из филе рыбы можно готовить горячие блюда, салаты, супы и котлеты, при этом в треске мало калорий поэтому её можно употреблять во время диеты.

Шпроты в масле из балтийской кильки

Шпроты в масле из балтийской кильки

Шпроты являются прекрасным дополнением к повседневному илу праздничному столу. На основе шпрот с маслом можно готовить различные супы, праздничные салаты и бутерброды. Их также можно подавать как готовое блюдо с гарниром.

Лангустины аргентинские С-2 (без головы)

Лангустины аргентинские С-2 (без головы)

Упаковка: коробка 2 кг. Страна-производитель: Аргентина. Лангустин – представитель ракообразных. Благодаря своему нежному, тонкому и изысканному вкусу, они занимают высокое место в списке кулинарных морских деликатесов. После размораживания продукт полностью готов к употреблению.

Икра Нерки, солёная, Россия, 1 кг

Икра Нерки, солёная, Россия, 1 кг

Икра Лососевая нерки Зернистая, солёная Производитель: Россия Фасовка: 125 грамм — 900 рублей 280 грамм — 2016 рублей 500 грамм  — 3600 рублей Цена указана за килограмм Нерка – представитель семейства лососевых, отряда лучеперых рыб. Основным местом обитания ее служат воды Камчатки и Сахалина. Икра нерки – настоящий деликатес. Благодаря полезному составу икры, добавление её в свой рацион принесет большую пользу…