Форель горячего копчения

Форель горячего копчения

Копченая форель обладает не только восхитительными вкусовыми качествами, но и сохраняет большую часть питательных веществ, витаминов и минералов из свежей рыбы. Ее окрас зависит от вида и места обитания. Зачастую мясо форели имеет розовато-красный цвет, но цветовая гамма может быть белая или желтая. Вкус филе также зависит от среды, в которой жила форель, и от…

Форель потрошеная с головой (меньше 1 кг.)

Форель потрошеная с головой (меньше 1 кг.)

Форель является популярным промысловым видом рыб. Она имеет очень вкусное и питательное мясо, которое можно использовать даже при диетическом питании. Благодаря тому, что в мясе форели практически отсутствуют мелкие кости, она хорошо ценится в кулинарии. Её готовят на гриле, используют для барбекю и маринуют в уксусе.

Минтай вяленый острый (соломка)

Минтай вяленый острый (соломка)

Благодаря яркому морскому вкусу, питательным свойствам и низкой себестоимости, минтай стал самым популярным источником для рыбных полуфабрикатов. Ловля минтая происходит почти круглый год, что позволяет осуществлять постоянные поставки свежей рыбы в наши магазины.

Ассорти деликатесное из печени и икры минтая натуральные

Ассорти деликатесное из печени и икры минтая натуральные

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

Печень трески натуральная кусочками

Печень трески натуральная кусочками

Есть печень трески можно сразу после открывания консервы. Дополнительная обработка не требуется, разве что можно слить масло, поскольку оно прибавляет жирности и является консервантом. То, что осталось, разминают вилкой до состояния паштета и намазывают на хлеб или же добавляют в различные блюда, например, в салаты.

Печень и икра минтая натуральная кусочками

Печень и икра минтая натуральная кусочками

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

Печень минтая натуральная кусочками

Печень минтая натуральная кусочками

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

масляная рыба филе-ломтики холодного копчения

масляная рыба филе-ломтики холодного копчения

Название масляной рыбы не случайно, ведь она богата жирными кислотами омега-3, по концентрации которых она опережает лососевых в 3 раза. Белое мясо масляной рыбы занимает первое место по содержанию полезных животных белков. В составе присутствуют аминокислоты и насыщенные жиры, необходимые для нормального функционирования человеческого организма.

Горбуша натуральная 240г

Горбуша натуральная 240г

Горбушу относят к диетическим продуктам и включают в меню диет для похудения. Польза от употребления горбуши заключается в хорошем усвоении белка, пополнении всех систем организма витаминами и минеральными веществами при их дефиците и нормализации и улучшении состава крови.

Треска филе на коже

Треска филе на коже

Треска- одна из самых добываемых промысловых рыб. Польза трески заключается в большом количестве микро и макроэлементов: калия, фосфора, магния, железа и цинка. Рецепты приготовления можно найти по всему миру, из филе рыбы можно готовить горячие блюда, салаты, супы и котлеты, при этом в треске мало калорий поэтому её можно употреблять во время диеты.