Форель потрошеная с головой (меньше 1 кг.)

Форель потрошеная с головой (меньше 1 кг.)

Форель является популярным промысловым видом рыб. Она имеет очень вкусное и питательное мясо, которое можно использовать даже при диетическом питании. Благодаря тому, что в мясе форели практически отсутствуют мелкие кости, она хорошо ценится в кулинарии. Её готовят на гриле, используют для барбекю и маринуют в уксусе.

Кижуч потрошеный с головой

Кижуч потрошеный с головой

Среди всех представителей лососевых, кижуч считается самым вкусным. Филе кижуча имеет насыщенный красный цвет и необыкновенный вкус. В кижуче практически отсутствуют мелкие кости, и в то же время, мясо невероятно нежное. Кижуч особенно вкусен при запекании в фольге или жарке на гриле до хрустящей корочки.

Кета потрошеная с головой

Кета потрошеная с головой

Кета – прекрасный представитель дальневосточных красных рыб. Её рекомендуют при повышенной физической или умственной нагрузке в качестве источника метионина, вещества, которое снимает стресс, улучшает настроение и избавляет от депрессии на фоне перенапряжения. Тушка кеты хорошо переносит различную термическую обработку, что делает её хорошим выбором для жарки на гриле или запекания в фольге.  

Минтай вяленый острый (соломка)

Минтай вяленый острый (соломка)

Благодаря яркому морскому вкусу, питательным свойствам и низкой себестоимости, минтай стал самым популярным источником для рыбных полуфабрикатов. Ловля минтая происходит почти круглый год, что позволяет осуществлять постоянные поставки свежей рыбы в наши магазины.

Креветка северная вар/мор, 150-170

Креветка северная вар/мор, 150-170

Креветка северная варено-мороженая после быстрой разморозки в воде или в микроволновке сразу готова к подаче на стол ценителей морских деликатесов. Упаковка в 1 кг хорошо подходит в качестве закуски для большой компании. Рекомендуем подавать креветки с майонезом, соевым или кисло-сладким соусом. Размороженный продукт нельзя снова замораживать.

Ассорти деликатесное из печени и икры минтая натуральные

Ассорти деликатесное из печени и икры минтая натуральные

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

Печень трески натуральная кусочками

Печень трески натуральная кусочками

Есть печень трески можно сразу после открывания консервы. Дополнительная обработка не требуется, разве что можно слить масло, поскольку оно прибавляет жирности и является консервантом. То, что осталось, разминают вилкой до состояния паштета и намазывают на хлеб или же добавляют в различные блюда, например, в салаты.

Печень и икра минтая натуральная кусочками

Печень и икра минтая натуральная кусочками

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

Печень минтая натуральная кусочками

Печень минтая натуральная кусочками

Печень минтая — это полноценный источник витаминов, минералов и жирных кислот которые, крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности и здоровья человека.  Консервированная печень содержит минералы: кальций, магний, фосфор, серу и железо, витамины группы А, В, В1, В9, РР, С полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают бороться со многими заболеваниями.

масляная рыба филе-ломтики холодного копчения

масляная рыба филе-ломтики холодного копчения

Название масляной рыбы не случайно, ведь она богата жирными кислотами омега-3, по концентрации которых она опережает лососевых в 3 раза. Белое мясо масляной рыбы занимает первое место по содержанию полезных животных белков. В составе присутствуют аминокислоты и насыщенные жиры, необходимые для нормального функционирования человеческого организма.