Креветка тигровая очищенная

Креветка тигровая очищенная

Тигровые креветки на рынке морепродуктов ценятся своими диетическими качествами, ведь они богаты белками, протеинами и фактически не содержат жира. Тигровые креветки богаты токоферолом, то есть витамином Е, который проявляет антиоксидантные свойства и защищает организм от разрушительного воздействия свободных радикалов. Иммунную систему защищает витамин Е, он же борется с расстройствами сердечной и сосудистой системы.

Осьминоги целые мороженые

Осьминоги целые мороженые

Сладковатое мясо осьминога напоминает по вкусу мясо кальмара, но оно мягче. К тому же осьминоги – единственные головоногие, у которых в пищу используется не только тушка, но и щупальца (их готовят отдельно от тушки).

Икра форели (125 гр)

Икра форели (125 гр)

Свежая икра форели – самый распространенный в мире деликатес для гурманов. Ее чаще всего предпочитают икре кеты или горбуши. Хоть икринки у нее и самые мелкие из всего разнообразия красной икры, но по вкусу и нужным качествам она нисколько не уступает другим видам. В ней содержатся все те же необходимые человеческому организму полезные элементы: йод,…

Филе Тилапии

Филе Тилапии

В мясе тилапии содержится много сбалансированного белка (по аминокислотному составу), а также многие витамины, макро- и микроэлементы. Тилапия относится к пресноводным рыбам семейства Цихлид, тело ее сжато по бокам, недлинное, высокое

Сайра (неразделанная, мороженая)

Сайра (неразделанная, мороженая)

Сайра – это морской представитель семейства Макрелещуковые. Свежемороженая рыба хороша при любом виде термической обработки, ее запекают, тушат и жарят.

Минтай филе

Минтай филе

Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых. Содержание жира в его мясе всего 1 грамм на 100 грамм продукта, а белков – 16 грамм. Минтай содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт По материалам https://edaplus.info/produce/alaska_pollack.html

Ставрида потрошеная без головы

Ставрида потрошеная без головы

Ставрида – великолепный источник легкоусвояемого белка, кальция, фосфора, магния, железа, цинка и других морских минералов и витаминов, необходимых человеческому организму. Как и многие другие виды морских рыб, она содержит полезные жирные кислоты Омега-3, которые благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, и показаны при атеросклерозе, ишемической болезни, гипертонии и нарушениях обмена веществ.

Минтай филе (400 г)

Минтай филе (400 г)

Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски.

Минтай филе

Минтай филе

Минтай – самый многочисленный вид рыбы отряда тресковых. Минтай обладает высокой пищевой ценностью, его жарят, тушат, запекают, готовят рыбные супы, холодные и горячие закуски.

Филе горбуши на коже

Филе горбуши на коже

В горбуше есть практически все витамины и полезные элементы. Например, в ней много витамина РР (никотиновая кислота), который улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы. В этой рыбе содержатся также витамин В12, натрий, кальций, фтор, сера, фосфор, йод, а также полиненасыщенная жирная кислота омега-3.